POESIA – Sono tranquilo
POESIA – Sono tranquilo - 17.05.2013
Pra dormir não precisas de sonífero
Pois eu sou teu remédio milagroso
Tomar drogas será sempre infrutífero
Além do que se torna vicioso
A receita é alisar tua cabeça
Com leveza e carinho aconchegante
Para que o sono rápido apareça
Na madrugada assaz gratificante
É lindo apreciar a ti dormindo
Depois de um dia farto de trabalho
O tempo frio pede meu agasalho
Eu me achego ao teu corpo então sorrindo
E de mãos dadas vamos sussurrar
Palavras d’amor antes de o dia raiar.
Ansilgus