Minhas mãos

Não imaginas o quão

leve é o toque

da minha mão.

Não vês o que consigo

enxergar

na sua essência.

Nem ao menos percebe

que já és

calmaria no turbilhão

que representas ser.

Pobre de ti....

que não aceitas

o que de fato

vem do coração...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 17/05/2013
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4294797
Classificação de conteúdo: seguro