Deus me ama
Deus me ama tanto, tanto,
Que além de ter me dado a vida,
Também me deu você de presente
Para pôr um fim ao meu pranto
E expulsar a solidão atrevida
Que me deixava descontente.
Ah! Obrigado! Obrigado Ó Senhor!
Por ter me dado a vida
E de presente este AMOR!...