ESQUECER

Tolos, eles acham que eu não sei

Sobre essa estrada que estou seguindo

Mas fui eu que escolhi assim,

Não foi destino, azar ou sorte

Foi escolha, pura e simples

E se você me encontrar pelo caminho

Não hesite em me chamar

Não tenha vergonha do que vai encontrar

Os corredores do descontentamento

Pelos quais tenho viajado na solitária busca pela verdade.

O mundo nem é tão assim assustador

Quando se olha de frente

Nada está dando certo hoje, talvez nem amanhã

Mas eu tenho fé pra seguir com meus sonhos

Eu só queria que você estivesse junto comigo

Junto comigo

Eu não quero saber do seu passado

Eu não quero saber do que você tem de valor

Eu quero apenas o seu amor

Vamos romper essa noite com cor

É hora de seguirmos adiante

Sem ligar pra quem ficou para trás

Eu sempre acordo pensando em você

Às vezes acho que você é o meu alicerce

E isso me assusta.

Eu nunca quis depender assim de alguém

Como dependo de você

Nesse caminho eu estou sozinho

Pois não tenho ninguém do meu lado

Nem você, nem família, nem amigos

Eu sigo em frente por teimosia

Pois nem o tempo parece me ajudar

Mas não vou desistir assim

Não posso esquecer de quem

Não sai da minha cabeça

Da minha alma e do meu coração

Vou dormir quando o céu está claro

E sigo meu caminho

Sem olhar pra trás

Os erros que eu fiz não me atormentam mais

Apenas sua ausência não me deixa em paz.

Às vezes acho que é hora para eu sair desse esconderijo

É hora de eu te esquecer e seguir em frente

Mas não é bem isso que eu quero fazer...