" Meu PC "

Amanheceu e meu pensamento,já estava em Você

querendo ver seu sorriso,brilhar feito atriz de tevê

seus olhos me fisgaram á sua imagem de enternecer

o vento do ventilador,exalava teu perfume a me entorpecer.

Sua boca molhada,tua pele arrepiada,desejando me ver

e o seu corpo suado,me enlouquecendo de prazer

Ah amor se eu pudesse atravessava a tela,só pra tocar em você

Sabe Vida Linda,ontem eu tive um sonho de doer

sonhei que não conseguia mais ligar o meu PC...Queria Morrer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294757
Classificação de conteúdo: seguro