Estação da imaginação?
Não aconteceu num verão
Era mesmo hora de alvoroço
Outono e almoço
O moço na estação
Um beijo um olá
Um sombrear no olhar
Um céu outonal
Um santo um encontro
O mistério no ar deixava rolar
Outro beijo o tocar
Mordendo os lábios
Temperados com sabor hortelã
A meia sombra íris de mel
Da sombra á luz gosto de céu
Amor e sedução
A mulher na estação
Que não era das flores
Nem das dores
Era sim de sabores
De beijos na boca
Sem sabor de cerejas
Com sabor de incertezas
E muitos santos
Matheus?
Não!
Adeus!