Primavera verdura azul
Primavera verdura azul
Noite azulada, hora que o sonho acende a
madrugada, e os raios dourados do sol
acorda as lembranças felizes no tempo
do cantar das alegrias de amar e ser amada.
Hora do amor... A minha e a tua hora...
Murmúrios de despedidas da lua, carinho
ao me fazeres sua, nos olhos o restinho
do luar embevecida em ti, teu corpo meu ninho.
E a manhã, aquela manhã branca quente luzidia
as rosas rubras e as margaridas me sorriram
ao demarcar nosso cansaço, nos minutos que fugiam.
Pétalas frágeis, asas do sono, emolduram o ar e a cor,
traçam ao redor o brilho do sol, na vistosa primavera,
tons de aurora beija-nos, suave, leve... É o nosso amor.
Lakshmi
(L.T.)