Q U A R T O M I N G U A N T E ! ! ! - PRANTERAJR

QUARTO MINGUANTE ! ! !

I

Hoje a “Lua na Minguante”

apareceu, novamente,

bem na frente

da minha janela

e, insistiu bastante,

pra que eu mandasse

um recado pra “ela”

ou que, a beijasse,

por intermédio “dela”,

pra que ela se animasse,

que não ficasse,

mais assim

e que, outra vez brilhasse,

com muito carinho,pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/05/2013
Código do texto: T4294607
Classificação de conteúdo: seguro