Alma Cativante
Não sei se choro...
As lágrimas insistem em brotar
Nessa face morena
No meu olhar em negrito
Ao ler um poema tão suave e bonito
Meus sonhos tão puros
Meus muros tão altos
Tanta explosão de desejos
Tanta ânsia por beijos
Mas nossos espíritos são inquietos
Carentes e quentes
Como leões em florestas
Famintos vivemos com pressa
Perseguindo no tempo um momento
Fugindo e correndo de nós mesmos
Estranhos insanos desejos que profanam
A sabedoria do mago a ingenuidade da amante
Que tem consciência de ser, mas insiste em ter
O que não pode esquecer
Suave é ser uma delicia de amante
Alma cativante que despertou o sonhar
Queria ser poesia ser noite ou dia
Adormecer-te e enfeitar os teus sonhos
Deixar em teus lábios um esboço risonho
Orvalhar tua alma e dar serenidade
Nessa angústia que vejo nesse teu olhar
Alma inquieta és sempre poeta
Passe o tempo que sempre passar
Guardar-te-ei na memória
Escreverei nossa história
Na lápide desse meu sonhar
Que já quase no último suspiro
Soprarei no papiro
Seja sereno
O mundo é pequeno
Aqui...
Jaz um sonhar!