APRENDENDO E REAPRENDENDO

APRENDENDO E REAPRENDENDO

Aprendi com o sol,

a me aquecer quando sinto frio.

Aprendi com a chuva

a regar as plantas e vê-las crescer

como um desafio.

Aprendi com o vento

a me deixar levar nas asas da paixão,

seguindo apenas o impulso

do meu coração.

Aprendi com o tempo

a me desfolhar, me desnudar

e, ao mesmo tempo, nascer de novo

para um outro sentimento.

Aprendi com você

a me abandonar, a perder o ar

e me despetalar como se fosse flor.

Reaprendi, com você,

a magia do amor.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 17/05/2013
Código do texto: T4294562
Classificação de conteúdo: seguro