DETALHES AMOROSOS !!!

E o nosso detalhe mais gostoso,

que um dia eu já experimentei!!!!!

Até hoje tenho na minha memória,

o cheiro, o gosto, o seu toque...

nunca esquecerei!

ficou eterno na memória!

guardarei cada lembrança para sempre!

lembranças, sempre lembranças vivas,

você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida!

de lembranças doces e ternas!

de amor verdadeiro!

nossos momentos foram só poesias,

momentos da mais sublime harmonia,

sentir sua pele nua na minha,

uma sensação acalentadora...

o gosto dos seus beijos...

o calor dos seus lábios....

a maciez do seu toque...

o cheiro da sua pele....

o gosto do seu sexo...

transformando num só escrito poético ,

é a nossa história!

a comunhão de duas almas,

que um dia se apaixonaram,

e se amaram intensamente !

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294539
Classificação de conteúdo: seguro