A noite Chora
Os amores adormecem
Entre pétala e espinho
Ás vezes até padecem
Feito garrafa de vinho
Para serem provados
Suplicam seu carinho
Obstáculos passados
No lastro do caminho
Saudade que apavora
Agora neste friozinho
Doce olhar que devora
Só me reta um cafezinho
Amenizar aquele frio lá fora
Contento-me com beijinho
No peito ainda clama chora
A dor vem bem de mansinho
Ilusão decididamente aflora
A noite chora bem baixinho
No peito a solidão explora
Solidificando meu desalinho.