Transparência

É perceptível sua felicidade,

Pois eu voltei!

Desta vez, nada irá nos separar...

Nesta vida!

É perceptível sua inspiração chegar,

Pois eu voltei!

Sou sua musa. Nada de muitas mulheres!

Eu sou a que traz a luz para o seu caminho!

São perceptíveis suas escolhas diferentes,

Seu mundo brilhar... Pois eu voltei!

Tudo floresce... Renasce...

Eu trouxe o amor, eu sou o seu amor!

É perceptível minha vida mudar,

Pois eu voltei... Para você!

Jamais, nunca, sempre: palavras ditas,

Porém riscadas, porque eu voltei!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/05/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4294320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.