Cala-se em seu próprio som
Ela chegou como quem chega do nada
Trouxe seus sentimentos mascarados
Riu do tempo perdido
Riu da perda do amor-próprio
Riu de si
Chorou e não se viu
Gritou e não se ouviu
Pensou mas não emitiu
Ela se arrasta em momentos monótonos
Gira em sentido contrário
Enverga-se em forma fetal
Quer fugir,
Quer banir,
Quer sentir.
Mas cala-se em seu próprio som.