SONETO DO AMOR EM SILÊNCIO
Muitas palavras são ditas em silêncio, só com o coração.
Um gesto, sem voz e carente de rumores
Se a voz se cala, ainda assim ficam os amores
E amores carentes é só mais uma parte da solidão.
Pode-se ver, quando se ama, através da escuridão
E sentir saudade, sentir-se vivo, sentir tremores,
Sentir frio e sentir ao mesmo tempo ardores;
Estar vazio em si e estar cheio de emoção.
Tudo se mistura como na natureza - céu e mar -
Tudo se separa na linha tênue do sentimento,
Tudo é acalanto para quem ama, tudo é tormento.
Basta um brilho nos olhos, basta um olhar.
Podemos dizer mil palavras e mesmo assim manter-se mudo
Porque no amor nada do que parece ser é absurdo.