** Promessas
Em meus sonhos tortos
Não conheço seu rosto,
Conheço sua imagem distorcida
Conheço sua voz
Sinto sua presença marcante
Como isto é possível?
Queria te ter comigo sempre
Beber na sua boca
Saborear cada minuto contigo
Me afogar em águas profundas e claras,
E emergir satisfeita
Você era o que estava por vir
Era o que me foi prometido,