NESTE SILÊNCIO

É neste silêncio que adormece minha paixão;

Neste pedaço de quarto, nestas teclas, nesta solidão.

É neste silêncio que mora minha saudade;

Neste meus dedos, nesta cama vazia, nesta eternidade.

É neste silêncio que minha dor torna-se forte;

Neste martírio, neste sofrimento, nesta sorte.

É neste silêncio que eu me procuro;

Nestas páginas em branco, neste escuro.

É neste silêncio que eu morro de frio;

Sem você por perto,

Neste deserto,

Neste vazio.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 16/05/2013
Código do texto: T4294235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.