" O AMOR É BELO "

O sorriso,

este sim é como um cartão

de visita que temos todos os dias,

e que distribuímos gratuitamente.

Diálogo,

fonte obrigatória de uma pessoa

quando esta se comunicando

através de um diálogo, que

nos arranjamos um grande amor.

O amor,

este sim é a música que

partilha cada dia de nossa vida.

A bondade,

é como a flor que nos atrai no jardim

com sua beleza e que bem cultivada

ela fara florir muitas alegrias.

A alegria,

é como o perfume que gratifica

com o dever cumprido e que todos

nós em nossa simplicidade

devemos estar feliz com a vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2013
Código do texto: T4294220
Classificação de conteúdo: seguro