" PALAVRA E AMOR "

Palavras escorrem de nossas bocas,

como uma dádiva de vida,

que se transformam em gotas

que saem e fluem da alma.

O amor é como a capacidade

de vermos as pessoas de

outra forma muito mais diferente.

Em nossos pensamentos os

nossos versos se criam e aos

poucos vai se fazendo uma linda

moldura aonde guardaremos os

nossos sentimentos junto a esta pessoa

que se tornou tão especial no

nosso dia a dia e em cada viver.

Vamos nos aproximar de leve,

e amar para podermos descobrir

numa mesmo perdido numa

grande multidão a gente não é

multidão mas sim apenas

mais um poeta a tua procura.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2013
Código do texto: T4294214
Classificação de conteúdo: seguro