" SORRISO DE AMOR "

Talvez um dia todos nos vamos

nos envelhecer e se lutarmos

mais um pouco vamos sentir

que valeu a pena envelhecer.

Desilusões teremos nesta nossa vida,

mas se lutarmos faremos com que

ela perca a total importância.

Nesta longa caminhada do envelhecer

quero plantar a semente da fraternidade,

do amor, da alegria e do jeito de viver.

Vamos passar a admirar as pessoas,

porque sei que no final saberei que

não terei mais dúvidas e serei

capaz de construir uma vida melhor.

Serei capaz de dizer bem baixinho

no teu ouvido eu te amo,

e você vai olhar nos meus olhos

e bem lá no fundo dentro do teu

coração sairá um sorriso cheio de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2013
Código do texto: T4294208
Classificação de conteúdo: seguro