Pra você, meu amor
O vento me disse que soprou no teu ouvido palavras de amor;
À noite me disse que te trouxe descanso e paz;
A lua me disse que velou teu sono
As estrelas disseram que te guiaram para o bem.
A chuva me contou que regou o jardim da sua vida;
O tempo me contou que sarou suas feridas;
O mar me contou que acalmou seu coração;
As nuvens contaram que te refrescaram com uma garoa.
O sol me disse que aqueceu sua alma;
O inverno me disse que fez nevar só pra você;
O verão me disse que trouxe dias melhores;
Os mares disseram que te induziram a reflexão.
A primavera me contou que floriu seus dias;
O outono me contou que embelezou sua estrada;
O por do sol me contou que foi o fim perfeito para o seu dia.
As florestas contaram que abrigaram teu passado e libertaram teu futuro.
Meus amigos têm cuidado de você, meu querido.
E eu como uma águia vigio seus dias
Como uma mãe te cerco de cuidados
E como mulher eu te amo, desejo e sonho.