ENCANTO
Tereza Silva

Enxugue o seu pranto.
Assim perderá todo o encanto...
Quero ver em seus lábios um sorriso
Mostrando a sua total falta de siso...
Olhe para mim...
Não pense antes de agir.
Não neste momento
Em que está aqui bem na minha frente...
Sorria!
Seja motivo hoje da minha alegria.
Pra que brigar?
Hoje, eu só quero te amar...



*Inspirada na poesia "ATITUDES IMPENSADAS" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294130
Classificação de conteúdo: seguro