A ligação...
Passo os dias esperando aquela ligação, para poder enfim ouvir aquela voz.
A voz que me anima, me motiva, me traz felicidade.
A voz do meu amor!
Passo os dias esperando aquela ligação, para poder sentir aquele sentimento.
O sentimento puro que cresceu de uma amizade distante.
O sentimento recíproco que eu sinto crescer a cada dia no meu peito.
Passo os dias esperando aquela ligação, para poder dormir tranquila.
Tranquila sabendo que meu amor esta vivo, esta bem e pôde falar comigo.
Tranquila sabendo que ele tem consideração comigo e quando pode dá notícias.
Passo os dias esperando aquela ligação, para poder amenizar a saudade.
Saudade que dói no peito, aperta a alma e grita nos meus ouvidos.
Saudade que nunca vai embora, saudade que ao menos faz meu amor ser sincero e forte.