DOCE PRIMAVERA

Um novo amanhecer vem desabrochando

com a DEUSA primavera e seu encanto,

a flor que nasce inspira poesia

brinda com versos sua doce magia.

Um novo amanhecer vem desabrochando

inspira os poetas na aurora dos sonhos,

no jardim o perfume suave das flores

poemas,poesias,sonetos de amores.

O pássaro que toca à flor

a beija com doçura,

doce primavera que hoje aflora amor

à ti são meus versos com ternura.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 16/05/2013
Código do texto: T4294052
Classificação de conteúdo: seguro