Tão Bela Melodia (T1991)

Quando canta, meu amor,

meu espírito se exalta em ti,

sua voz, a voz de um anjo,

quando começa a música

dá toda sua alma para ela,

e os versos ganham vida,

e a inspiração de um poeta

se transforma em magia,

e o som da música que te acompanha

se torna luz em meu coração,

como é bom escutar a sua voz,

minha mente se eleva até o céu,

estou em paz quando te escuto

quando ouço tão bela melodia.

Alexandre Brussolo (06/05/2013)