Desconhecido (T1989)

Algo me impulsiona

um sentimento crescente,

uma luz que vai me consumindo,

ah, talvez não possa suportar

tanto sentimento aqui dentro

querendo rasgar meu peito,

nossa, é tão forte essa luz,

às vezes me sinto perdido

mas é este sentimento que resgata

toda a minha força interna,

às vezes é isso que me impulsiona

rumo ao desconhecido de meu eu.

Alexandre Brussolo (06/05/2013)