SAUDADE DO MEU AMOR
Uma chuvinha fria,
fina lá fora
aqui dentro o aquecedor,
meu cobertor,
não sinto frio,
nem calor,
sinto saudade,
saudade do meu amor.
Pipoca salgadinha,
mastigando,
mastigando,
letrinhas aqui na net
vou formando,
paz,
calmaria,
quietude,
solicitude...
sentindo,
sentindo...
saudade,
muita saudade
do meu amor,
ai.