Apenas te amei.
Enquanto eu te amava.
Eu imaginava.
O amor em todas as formas.
Todos os jeitos de amar.
Dominava-nos.
E nos abençoava.
Por todos os anos.
Enquanto eu te amei.
Eu somente sonhei.
Com um amor eterno e puro.
Não pensei.
Apenas te amei.
Enquanto eu te amava.