Pedacinho do céu
 

A poesia sabe encantar a vida
Como jamais alguém encantou
É pra nós uma eterna guarida
A paz que o Criador nos inviou
 
Ela sempre fará do poeta
Um ser humano cheio de amor
É totalmente cheia de metas
É a luz e o nosso esplendor
 
Que nasce de uma inspiração
Que nos faz bem a todo tempo
Eterna canção para o coração
Dá fim nos seus contratempos
 
Enquanto Deus deixar eu viver
Pra ela sempre tirarei o chapéu
E humildemente erei agradecer
A flor meu pedacinho do céu
 

Semprepoeta 16/05/2012

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4293944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.