Quando
Quando eu tentar te esquecer.
Terei que vencer meu medo.
E o desejo de te amar.
Terei de conte-lo.
Sem pensar.
Quando eu tentar.
Esquecer as noites belas e encantadas.
Que juntos passamos.
E momentos de amor.
Jamais sentindo, jamais vivido.
Por mim que tanto te amei.
Quando eu pensar.
Que te perdi.
Ou imaginar, que não tenho mais a ti ao meu lado.
Quando eu tentar esquecer-te.
Estarei perdido.