É preciso saber

Só preciso dizer que não consigo

Mais viver sem você

Só preciso dizer que ontem

Pode ser novamente a mesma chama

Só tenho dois minutos para sonhar

Só tenho dois minuto para escrever

Teu nome no meu coração

Só preciso dizer que o mesmo sol

De ontem pode ser o de hoje

Só preciso de dizer que ás águas

Levam e o tempo volta com as

Contas para ajustar.