Na Espera
Te amo! Te adoro!
Teu corpo anseio,
por ele imploro...
vem meu amor!
Se aconchegue nos meus braços,
alivie a minha dor.
Esqueça qual quer cansaço,
Nos teus braços sou senhor,
pronto para te satisfazer
todos sonhos e desejos,
capaz de te dar o melhor prazer!
Com arte e sedução
Te cobrirei com mil beijos!
E juntos teremos eternamente
as delicias da vida em comunhão!
Com amor viveremos divinamente!