Frases de Amor 7
Quero dormir e sonhar
Sonhar com você
Que você vai voltar
E vai se arrepender.
Quanto tempo vou esperar
Pra você tomar uma decisão
Não consigo mais te amar
Se não tiver o teu perdão.
Tudo que eu queria era uma casinha
Para abrigar nosso amor
Nunca ficar sozinha
Então colher os frutos do nosso amor.
O céu está estrelado
É noite de lua cheia
Quero ficar do teu lado
Fazer amor a noite inteira.
Como pude acreditar
No falso juramento
Não podia imaginar
Que era só fingimento.
Não queria te amar
Isso me faz sofrer
Só vou te perdoar
Se você se arrepender.