CANÇÕES E POESIAS


Você queima o meu corpo e minha alma
A eternidade não há como passar
Um dia verão que o meu sentimento por você é eterno

Gostar de ti é um bálsamo

O tecido do meu peito expressa vontades
A revelação de meus sentimentos
É o desafio de estar com você

Encontro com o destino
Fez do detrito a pedra angular do novo
O retumbar do distante começo

Ainda ecoa na minha mente como um urro
Essa paixão transgrediu regras
Não mais se assemelha ao avesso do avesso

Agora é viva, está acesa no meu cérebro

Vou voltar à origem de certos tempos
Atravessando montanhas de atmosferas
Sentir o perfume do seu coração

Aflora a minha alma desejosa, radiosa
Nossos desejos rolam entre os lençóis
Naquele instante a unidade se faz

Você sempre foi o primeiro, sempre...
Meu único e inesquecível amor

Com você, a paixão enfim conheci!

Um dia, talvez, no teu ouvido
Eu sussurre...
Sorrindo talvez, até toque e cante

As canções - poesias que compus
Inspiradas em você

Nem a Lua
Nem o Céu
Nem o Mar

Far-me-ão esquecer de você

De mãos dadas, penetramos no amor que existe em nós


Luamor


Em Imbolc a Deusa Brigit Senhora do Fogo, da vida, do conhecimento, da poesia, da fontes sagradas, era honrada por todos os celtas.
Luamor
Enviado por Luamor em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.