Seu olhar me encantou.


Seu olhar me encantou e agora é
meu fascínio, minha doce inspiração
é o meu alvorecer que se levanta.

É minha brisa de verão do mar.
Um dia você veio e compartilhou
da minha alegria e sorriso.

Deixou meu céu mais azul
abrindo minhas manhãs.

Tocou em minhas mãos, olhou-me delicadamente,
e esse mesmo olhar pedia para eu ficar em seu lado.

Você que me traz teu riso a cada dia,
você é minha harmonia macia.

È minha música preferida, é a chuva
mansa que em uma noite fria.

Cada palavra que diz enche
meu coração iluminando como
a luz sol.

É a voz amigável, é a cotovia que
canta encantando nas manhãs de primavera.

Eu sei que esta ternura crescerá,
pois você será sempre meu orvalho
da manhã.

Somente você será o meu
fascínio e a minha doce inspiração.


21/03/2007