Para Eternidade Esse Amor Eu Levarei.
 

Esquecemos quem fomos o que fomos
nosso passado foi de luz e flores, mas
hoje nada reprisou.
 
Não sei se foi o destino ou se foi você
que o apagou, só sei eu que trouxe do
passado longínquo, o amor  eterno
que não findou.
 
Em algum lugar do passado eu
te encontrei  amando-te da mesma
forma de quando um  dia te deixei.
 
E quando eu partir novamente,
para eternidade esse amor eu levarei,
para sempre lembrar o quanto nessa
vida eu te amei.


23/03/2007