Vivo te amando
e segue a vida
eu sigo com ela
sigo te amando...
Se paro e penso
penso em você
e para não pensar
parei em você...
Desisti de desistir
eu sigo com ela
sigo te amando...
Se paro e penso
penso em você
e para não pensar
parei em você...
Desisti de desistir
fui sem ir
e de mim...
nem me despedi...
Parei em você!
e de mim...
nem me despedi...
Parei em você!
Jacó Filho
Sem arrependimentos,
Atravessei seu caminho
Pra nunca mais ser sozinho
Depois do casamento...