Frases de Amor 6
Você um dia vai saber
Que o meu amor era sincero
Eu te amei pra valer
Não merecia o adultério.
Você é a flor do meu jardim
Aquela que eu mais amei
Nunca se esqueça de mim
Que de ti não esquecerei.
Meu amor peço perdão
Eu não podia agir assim
Esqueça essa traição
E volte correndo pra mim.
Como posso perdoar
Tudo que você me fez
Você quis me magoar
E conseguiu dessa vez.
Cai a noite de mansinho
Meu amor vai chegar
Vai me encher de carinho
Vamos só namorar.
Acordei bem cedinho
Não vi você na nossa cama
Senti meu coração apertadinho
Será que você ainda me ama.