DOCE E INEFÁVEL AMOR

Na minha ternura
E, doçura és um viajante...
Docimente sugas
O néctar do meu amor...
Meu beija flor...
Tatuando o teu nome 
Em meu coração...
Me fazendo ancorar
No teu mar de emoções...
No veleiro da tua vida
Quero velejar...
Do jardim do teu perfume...
Quero o teu bálsamo oloroso...
Que me envolve a alma
E entorpece...
Me embriagando de querer...
Me trazendo você...
Me apetece a vida em gentileza...
Quero sempre comungar com tua beleza...
Pois, a natureza te fartou...
Do DOCE E  INEFÁVEL AMOR...

TE AMO INTENSA E DEVERASMENTE...

RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 16/05/2013
Código do texto: T4293686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.