Aconteceu Assim
Aconteceu assim…
Quando disse ter fechado meu coração
Atirado a chave no mar
A vida tirou-me a razão
Pois voltei de novo a amar
Agora que o abismo já está longe
Aonde um dia me encontrei
Meu amor por ti já não se esconde
Quero-te amar, como nunca amei
Mil coisas, te poderia dizer
Mil coisas, te poderia falar
Mas nada me dá mais prazer
Que simplesmente te olhar
Meus olhos brilham ao ver-te
Meus lábios ficam molhados
Meus braços querem sentir-te
Nossos corpos bem abraçados
Foi sentimento que abrutou
Sem pedir consentimento
De repente tudo mudou
Quero-te a todo o momento