Sozinho

Prefiro andar sozinho

Traçar meu proprio caminho

Amando em silêncio

Controlando as emoções

E mantendo minhas razões

Viver sem seu amor

Não é sofrer

É a vida deixando obstacúlos

Para que possa vencer.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 16/05/2013
Código do texto: T4293630
Classificação de conteúdo: seguro