caminho, caminhas...
Agora que os ecos se perderam
E nada mais volta do que foi,
Quero bem mais, é ficar assim, juntinho
Encostar meu coração no teu silêncio.
Não ouvir mais nada do que o vento
Preenchendo minha alma
De tudo que é novo, um arrepio
Que descansa o coração em algo macio.
E se eu sentir a tua mão,
Na minha, pelas curvas deste rio
Quem sabe na hora da vitória,
Chegaremos os dois em primeiro.
Pelos caminhos que se perdem
E nunca mais nos apanham
Só a saudade me remete...
Quero bem mais, é ficar assim, juntinho
Encostar meu coração neste teu silêncio.