Te conquistar

Te avistar em plena multidão

Isso acendeu ainda mais minha paixão

Você toda linda

Com um sorriso encantador

É por você que tenho tanto amor

Mas...

Te amar não é suficiente

Te conquistar é o que passa

Na minha mente

Deixe me te amar

Só esteja pronta

Para tanto amor

Que pretendo te dar.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 16/05/2013
Código do texto: T4293618
Classificação de conteúdo: seguro