Nossa história de amor...
Deitei-me sob um lençol d ‘água e passei a ler o livro de tua vida...
História escrita com amor e paixão que se tornou meu hobby preferido...
Imaginei os momentos preciosos em que foram descritos com emoção.
E assim, ao ouvir o tropel de cavalos, imediatamente me recompunha e ficava a te esperar...
E então ao tocar o meu corpo, que tanto ansiava por ti, me via enlevada, totalmente apaixonada por ti...
Tu chegavas de mansinho, me fazendo carinho.
Enquanto isso, as estrelas do céu faziam acrobacias e demonstravam sua alegria, com seu brilho natural.
Até a Lua malandrinha, fazia farra no quintal...
E ao se aproximar o novo dia, os nossos corpos entrelaçados na mais perfeita harmonia se despedia pacientemente, com um beijo quase inocente...
E eu ficava a sonhar, com o dia que irias retornar...
Lançava mão do livro e voltava a reviver os nossos momentos felizes...
Passava a ler a tua vida, envolvida em nós dois,
Cada capítulo encerrado tinha sempre um epílogo, relembrando o antes e o depois...