BELA DONA

No seu corpo aprendi

a ter amor e prazer.

Quando, ao seu lado, me vi,

senti a vida renascer.

Você me deu a certeza

que era quem eu esperava.

Bela dona da beleza,

mulher que eu tanto sonhava.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/05/2013
Código do texto: T4293528
Classificação de conteúdo: seguro