enleado...
e, ...quando consigo
te olhar-
há uma ligação secreta que me anima
um cordão invisível, que me nutre
é quando eu paro e você para
e saboreio esse momento
e me aquece e te aqueço
as sombras se escondem
e mesmo assim me atropelo
entre o começo e o fiM,
desta tua,infinita luZ.