Frases de Amor 5
Quantas loucuras de amor
Fazemos sem pensar
As vezes nos causa dor
Outras vem nos alegrar.
Um dia você me amou
Com sinceridade sem fingimento
Mais logo me deixou
Pra sempre ficou no pensamento.
A noite vem chegando
Com ela trás tantas recordações
Continuo te amando
Pois ninguém manda no meu coração.
São tantas lembranças esquecidas por você
De tudo que vivemos lado a lado
As juras de amor, ditas por você
Hoje são palavras que ficaram no passado.
Você é a luz do meu caminho
Razão do meu viver
Não posso viver sozinho
Minha vida é você.
Se um dia você voltar
Tudo vai ser diferente
Vou viver pra te amar
Seremos felizes eternamente.