SINTO MUITO

Por que eu finjo

que nada mais sinto?

Fico enganando a mim mesmo

como se não sentisse

a falta de beijos mais quentes,

da emoção de encontros proibidos

do tesão latejando de excesso de libido.

Por que eu tento, invento,

porém, sem qualquer intento

fico por aí gritando em silêncio,

aos quatro ventos,

que consigo viver sem o amor,

sem o carinho de mãos macias.

Sem causa, ainda que rebelde

jogo minha revolta no fundo branco

enquanto palavras tortas

vão dando vida a um sentimento morto

Sim, estou vivo, ainda que pareça que não

Em vez de sobreviver,

queria poder,

acreditar naquela velha utopia

em que viver plenamente

passe pelo morrer do amor.

Que falta sinto dessa ingenuidade,

tanto mais quanto me embriago

com doses duplas de racionalidade.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/05/2013
Código do texto: T4293481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.