DO AMOR, O VERBO DIVINO
DO AMOR
A SOMA
E A ADIÇÃO
DOS SENTIDOS DA VIDA.
SEMPRE O MAIS,
O PLUS.
QUE ADICIONA
SABORES
E TEMPEROS AO VIVER.
SEM NUNCA RENUNCIAR.
APENAS ACRESCENTAR.
AS CORES,
O BRILHO,
OS SENTIDOS,
OS SENTIMENTOS,
O MULTIPLICAR,
O FRUTITIFICAR.
SEM O A MAIS.
AH! ESSE MAIS
QUE COLORE
E DÁ SENTIDO.
QUE LEVA
AO GOZO DE PLENO ÊXTASE!
AH! O AMOR,
ESSE SENTIMENTO
TRAVESSO
QUE SE MATERIALIZA
EM TODAS AS ÉPOCAS DA NATUREZA,
COM A RIQUEZA
DO BAILADO DAS ESTAÇÕES,
COMO A VIDA
A NOS APROXIMAR
DO VERBO DIVINO -
O SER EM DEUS!