Há muito sonhado, idealizado...

Se és tudo o que sonhei,

só o passar do tempo dirá.

Se sou como desejastes,

teu êxtase responderá.

Se cabe em nós tantos sonhos,

nos dispusemos a realizar.

As dores e desilusões vividas,

não nos conseguirão perturbar.

As noites que chegam ansiosas,

repletas de fantasias no ar,

são vivenciadas com ânsia

de nossos corpos se entrelaçar.

No castelo dos meus pensamentos,

teus sonhos meu rei,

hei de realizar,

pois sou tua rainha,

tímida, ousada,

querendo só a ti me entregar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/05/2013
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4293399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.